Главная
Представляем вашему вниманию посудомоечную машину Graude

Представляем вашему вниманию посудомоечную машину Graude

image













ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА GRAUDE VG 45.1 – это современный компактный встраиваемый прибор, который  позволит сохранить вашу кухню в чистом состоянии, благодаря навесному фасаду на дверцу, посудомойка не будет выделяться на общем фоне кухни.
ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА GRAUDE VG 45.1 сочетает в себе функциональность и несет в себе современные технологии, являясь  выигрышным решением для любой кухни.

Приобретая встраиваемую посудомоечную машину GRAUDE VG 45.1  вы можете полностью обезопасить свою кухню в случае неисправности прибора от перелива и протечек с новой системой защиты. Модели этой серии имеют новый  двигатель, разработанный немецкими инженерами, который позволяет  более экономно расходовать энергию при работе посудомойки. Так же были переработаны системы контроля загрязненности посуды и алгоритм работы посудомоечной машины Graude. Прибор обладает современной шумоизоляцией, что позволяет работать ей почти беззвучно. Что очень важно для  семьи, где есть маленькие дети.

Посудомоечная машина Graude оснащена 7 программами:
  • Замачивание – Сокращенное мытье слегка загрязненной посуды. Без сушки
  • Быстрая (50 °C) – Сокращенное мытье и быстрая сушка для слегка загрязненной посуды
  • Интенсивная (65 °C) – Для сильно загрязнённой посуды и умеренно загрязненных кастрюль, сковород и столовой посуды с засохшими остатками пищи.
  • Экономичная (45 °C) – Стандартная программа для умеренно загрязненной посуды. Наиболее эффективная программа с точки зрения расхода воды и электроэнергии для мытья указанных типов посуды
  •  Стандартная (55 °C) – Для умеренно загрязненной посуды, такой как кастрюли, тарелки, стаканы и слегка загрязненные сковороды.
  •  90 минут (65 °C) – Быстрое мытье умеренно загрязнённой посуды
  •  Бережная для стекла (40 °C). – Для слегка загрязнённого стекла и фаянса   
Программа половинной загрузки даст возможность запустить технику, даже если нужно вымыть несколько комплектов.
А с  помощью дополнительной функции «отсрочка старта» вы можете отложить начало мойки от одного часа до 24 часов максимум, все параметры при этом будут отображаться на дисплее, что позволит рационально использовать свое время и запустить машину в удобное время. 
Машина за один раз способна вымыть до блеска 10 комплектов посуды, при этом  расход воды не превысит  9 литров воды, что очень удобно в быту и избавит хозяев от необходимости тратить время на кухне по мытью посуды, а заняться более приятными делами и хлопотами).



Посудомоечная машина Graude станет незаменимой помощницей на кухне, вашей правой рукой в деле борьбы за чистоту посуды, избавив Вас от ежедневной рутины по мытью грязных тарелок и чашек.
 
Назад
Оставить отзыв:
Добавить ответ
Перезвоните мне
image