Главная
Стирально-сушильные машины от GRAUDE

Стирально-сушильные машины от GRAUDE

image
Стирально-сушильная машина Graude EWTA 80.0 способна отстирать пятна любой сложности, высушить одежду и при этом сэкономить электроэнергию. Вся техника от немецкого производителя проходит пять этапов проверки на производстве, а также отличается длительным сроком эксплуатации и надежностью. Исключением не является модель Graude EWTA 80.0. К преимуществам можно отнести то, что машина имеет большой дисплей на передней панели, где указываются время, скорость сушки, температура воды и прочие параметры.


Функционал стирально-сушильной машины Graude

Агрегат способен как постирать вещи, так и просушить их. Если потребуется, пользователь может совмещать два устройства и ему не потребуется покупать дополнительные аппараты, сэкономив бюджет и место в ванной комнате.

Основные характеристики:

  • 16 программ и 6 температур стирки
  • в барабан можно загружать до 8 кг белья за раз, что позволяет использовать это устройство даже в большой семье
  • отжим осуществляется на скорости 1 400 оборотов за минуту
  • энергопотребление соответствует классу «А»
  • предусмотрена отсрочка запуска до 24 часов
  • машина оснащается системой защиты от утечки, а также оповещает звуковым сигналом пользователя об окончании работы

Преимущества стирально-сушильной машины Graude

Корпус агрегата имеет небольшие размеры и изготовлен из качественного пластика, который может выдерживать механические воздействия и сохранять при этом свойства и характеристики. Особенностью является возможность встраивания машинки в мебель, благодаря чему можно сохранить место в ванной комнате или на кухне. Невысокий уровень шума позволяет использовать этот аппарат даже ночью, задавая необходимую программу с отсрочкой старта.

Функциональность и режимы

Пользователь может выбирать одну из нескольких программ для стирки в зависимости от температуры используемой воды (400, 600 или 900). Также машина имеет специальную программу для стирки синтетики, шерсти или джинсов. С помощью режима «Загрязнения» можно удалять стойкие пятна, режим «Детская Одежда» включает дополнительные циклы полоскания изделий, что позволяет удалять с их поверхности все моющие средства и не раздражать кожу при ношении. Режим «Очистка Барабана» позволяет устранять автоматически накипь и прочие проблемы.

Купить машину Graude

Перед тем как купить стирально-сушильную машину Graude, рекомендуется ознакомиться с информацией по ней, почитать инструкцию, а также просмотреть характеристики. Благодаря этому вы точно сможете решить, какая машина подойдет именно для вашей семьи. В свою очередь наш магазин обеспечит оперативную доставку оборудования в любой регион страны, а оплатить товар вы можете на сайте удобными способами.
 
Назад
Оставить отзыв:
Добавить ответ
Перезвоните мне
image